Glaymore (glaymore) wrote,
Glaymore
glaymore

Category:
  • Mood:

"Мир реки", мини-сериал

Если б я был Филиппом Фармером, то после релиза этого сериала восстал бы из могилы на манер The Crow и предал всю гоп-компанию из Syfy мучительной смерти.

Сказать, что фильм плох - это ничего не сказать. Он апокалиптичен. Он просто квинтэссенция всего убожества, какое только бывает в мировом кинематографе. Даже "доктор Тырса" будет лучше него, потому что хуже уже нереально.

Плох кастинг, плоха режиссура, чудовищно плох сценарий, Ричарда Бартона из героя превратили в невменяемого злодея (я порабощу весь мир МУАХАХАХАХА), в главной роли появился американский журналист, которой хочет победить адского Бартона и привести Реку к счастью демократии, японскую тётку-самурая играет веснушчатая француженка, Клеменс весь фильм ходит как пьяный и что-то мычит, действие все три часа не развивается никуда и в итоге не кончается ничем.

Особенно доставил момент, когда в кадре внезапно появляется лошадь. Лошадь на Реке - WTF?? Сюрприз! на самом деле это РОБОТ, замаскированный под лошадь. У нас же НФ сериал, а не хрен моржовый, поэтому должны быть РОБОТЫ.

Безумное, запредельное говно. Сторонитесь как чумы.
Tags: тв
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments